Marketing Plan


MARKETING PLAN PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA ERA BARU JILID II

marketing-plan-pt-melia-sehat-sejahtera

Marketing Plan PT. MSS

MARKETING PLAN PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA ERA BARU JILID II adalah terobosan terbaru dari PT. Melia Sehat Sejahtera dimana bonus sponsor, bonus leadership dan bonus unilevel naik lebih besar dengan sistem kerja lebih mudah.

Marketing Plan PT. Melia Sehat Sejahtera Era Baru Jilid II telah memberikan peluang yang sangat besar kepada seuluruh member dan calon member PT. Melia Sehat Sejahtera. Ada dua pilihan membership yang bisa anda bergabung, yaitu GOLD MEMBERSHIP dan PLATINUM MEMBERSHIP.

Peluang GOLD MEMBER dan PLATINUM MEMBER berbeda dengan modal paket bergabung berbeda juga. Jika anda bergabung lebih dari satu paket, anda boleh memiliki paket campuran setiap unit bisnisnya. Contoh anda bergabung 15 paket dengan 7 unit PLATINUM dan 8 unit GOLD. Peluang satu unit GOLD adalah Rp. 1.300.000,-/hari dan peluang satu unit PLATINUM adalah Rp. 1.850.000,-/hari.

Bagi anda yang sudah menjadi member PT. Melia Sehat Sejahtera, anda bisa mengupgrade setiap unit bisnis anda ke GOLD atau PLATINUM. Jika anda tidak melakukan upgrade sampai bulan February 2017, maka unit bisnis anda akan otomatis terupgrade ke GOLD dengan resiko semua omset pv (point value) yang tersimpan akan hangus kembali ke nol semua. Anda tidak perlu mengupgrade semua unit bisnis anda, anda cukup melakukan upgrade unit-unit bisnis anda yang memiliki saldo omset pv (point value) yang banyak.

Ketika anda melakukan upgrade, anda akan mendapatkan produk sesuai dengan nilai upgrade unit bisnis anda. Saldo pv akan aman dan jumlah saldo pv akan nambah buat paket diatasnya sesuai dengan nilai upgrade. Tidak ada rugi untuk member melakukan upgrade baik ke GOLD atau PLATINUM.

gold-upgrade-member

Gold Upgrade Member

platinum-upgrade-member

Platinum Upgrade Member

Bagi anda yang belom member sedang mencari bisnis yang sangat menguntungkan, anda sangat cocok untuk bergabung di BISNIS PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA. Anda langsung bisa membeli paket bisnis GOLD MEMBER atau PLATINUM MEMBER. Saya sarankan anda bergabung minimal 15 paket dan mencampur unit bisnis anda antara GOLD dan PLATINUM.

Ada Lima Alasan Kenapa Binsis PT. MSS Sangat Layak Untuk Dikerjakan

1. Perushaan Besar
πŸ”ΉBerdiri lebih dari 13 thn.
πŸ”ΉIzin Lengkap (SIUPL).
πŸ”ΉBayar PajakTerbesar.
πŸ”ΉDipimpin oleh Ir. Sukur Nababan (Anggota DPR RI)

2. Produk Terbaik
πŸ”ΉBerkualitas Tinggi GMP.
πŸ”ΉSangat Dibutuhkan Banyak orang.
πŸ”ΉRepaet Order Tinggi.
πŸ”ΉJangka Panjang.
πŸ”ΉMelia Propolis (Obat Segala Macam Penyakit)
πŸ”ΉMelia Biyang (Obat Awet Muda)

3. Marketing Plan
πŸ”ΉModal beli produk HANYA 1x seumur hidup dan diwariskan.
πŸ”ΉBonus dibayar 1 hari kerja (Bonus Harian, Mingguan dan Bulanan)
πŸ”ΉTidak ada target.
πŸ”ΉTidak ada Tutup Poin.
πŸ”ΉTidak ada peringkat (bukan sistem piramida).
πŸ”ΉHanya bangun 2 group jaringan.

4. Transparansi
Semua bonus dan jaringan bisa di cek secara transparan di www.meliasehatsejahtera.com

5. Leader & Support System
πŸ”ΉTidak kerja sendirian.
πŸ”ΉKerja dibantuin sama leader.
πŸ”ΉCukup kenalkan teman ke support sistem di seluruh indonesia.
πŸ”ΉAda Jadwal Training untuk mempermudah anda meraih sukses.

CARA BERGABUNG DI PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA ERA BARU JILID II

Untuk menjadi member PT. Melia sehat Sejahtera Era Baru Jilid II, anda mendaftar sekaligus membeli produk Melia Propolis atau Melia Biyang secara bersamaan dan dilakukan hanya satu kali seumur hidup dan hak bisnis anda akan diwariskan.

Syarat untuk mendaftar, anda wajib memiliki nomer rekening bank di Indonesia. Bank BCA, Mandiri, BRI, BNI dan bank nasional lainnya atas nama anda sendiri dan mengisi formulir dengan menghubungi member aktif kami.

Pendaftaran Rp. 125.000,- mendapat:

  • Starter Kit (Exlusive Diary)
  • Brochure
  • Formulir
  • ID dan Pasword
  • Team Leader
PhotoGrid_1502374293878[1]

Cara Bergabung Bisnis Melia Sehat Sejahtera

Pembelian Paket Produk:

  • GOLD MEMBER Rp. 1.100.000,-/paket (sudah termasuk ppn 10%) dengan pilihan produk:
paket-gold-member

Pilihan Produk Paket GOLD MEMBER

  • PLATINUM MEMBER Rp. 3.025.000,-/paket (sudah termasuk ppn 10%) dengan pilihan produk sebagai berikut:
paket-platinum-member

Pilihan Produk Paket PLATINUM MEMBER

Harga Paket Bergabung Untuk Member PT. MSS Era Baru Jild II

  • GOLD MEMBER

βœ…2 paket Rp. 2.325.000,- (Peluang Penghasilan Rp. 2.6jt/hari)
βœ…3 paket Rp. 3.425.000,- (Peluang Penghasilan Rp. 3.9jt/hari)
βœ…7 paket Rp. 7.825.000,- (Peluang Penghasilan Rp. 9.1jt/hari)
πŸ”Έcash back Rp. 225.000,-

βœ…15 paket Rp. 16.625.000,- (Peluang Penghasilan Rp. 19.5jt/hari)
πŸ”Έcash back Rp. 1.155.000,-

βœ…31 paket Rp. 34.225.000,- (Peluang Penghasilan Rp. 40.3jt/hari)
πŸ”Έcash back Rp. 3.995.000,-

βœ…63 paket Rp. 69.425.000,- (Peluang Penghasilan Rp. 81.9jt/hari)
πŸ”Έcash back Rp.11.665.000,-

βœ…127 paket Rp. 139.825.000,- (Peluang Penghasilan Rp. 165.1jt/hari)
πŸ”Έcash back Rp. 30.905.000,-

βœ…255 paket Rp. 280.625.000,- (Peluang Penghasilan Rp. 331.5jt/hari)
πŸ”Έcash back Rp. 77.215.000,-

βœ…511 paket Rp. 562.225.000,- (Peluang Penghasilan Rp. 664.3jt/hari)
πŸ”Έcash back Rp. 185.515.000,-

βœ…1023 paket Rp. 1.125.425.000,- (Peluang Penghasilan Rp. 1.329m/hari)
πŸ”Έcash back Rp. 433.505.000,-

Note: Pastikan Ambil Minimal 15 Paket Untuk Memulai Bisnis Ini

  • PLATINUM MEMBER

1 Paket Rp. 3.150.000,- (Peluang Penghasilan Rp. 1.850.000,- Perhari)

3 Paket Rp. 9.200.000,-Β  (Peluang Penghasilan Rp. 5.550.000,- Perhari)

7 Paket Rp. 21.300.000,- (Peluang Penghasilan Rp. 12.950.000,- Perhari)

15 Paket Rp. 45.500.000,- (Peluang Penghasilan Rp. 27.750.000,- Perhari)

31 Paket Rp. 93.900.000,- (Peluang Penghasilan Rp. 57.350.000,- Perhari)

63 Paket Rp. 190.700.000,-(Peluang Penghasilan Rp. 116.550.000,- Perhari)

NB: Peluang Bonus diatas hanya bonus harian leadership saja, belom termasuk sponsor, unilevel, retail dan group retail. Mengambil 7 hak usaha lebih baik daripada 1 dan 3 hak usaha.

Anda boleh bergabung dengan mencapur paket GOLD dan PLATINUM dalam 1 nama anda dengan tabel sebagai berikut:

Paket Bergabung Campur

Paket 3 dan Paket 7 Mix Paltinum dan Gold

Bonus PT. Melia Sehat Sejahtera Era Baru

1. Bonus Sponsor (Bonus Mengajak)

Bonus Sponsor dibayar 1 hari kerja dan tanpa batas berapa paket yang anda sponsori setiap hari.

  • Sponsoran Gold

Rp. 175.000,- per paket

  • Sponsoran Platinum

Rp. 500.000,- per paket.

bonus sponsor

Bonus Sponsor Member

Bonus sponsor: Berapapun orang yang anda ajak bergabung, disimpan dibawah siapapun, disimpan di kedalaman manapun, anda tetap dibayar Rp. 500.000,- per paket Platinum dan Rp. 175.000,- per paket Gold.

2. Bonus Leadership (Bonus Pasangan/Pembinaan)

Bonus Leadership adalah bonus perkembangan jaringan di sebelah kiri dan sebelah kanan anda yang dihitung jumlah (PV). Bonus leadership dibayar 1 hari kerja setiap terjadi perkembangan.

bonus-leadership-gold-member-dengan-pertumbuhan-jaringan-gold-member

Bonus Leadership Gold Member Dengan Pertumbuhan Jaringan Gold Member

Bonus Leadership Gold Member Dengan Pertumbuhan Jaringan Platinum Member

Bonus Leadership Gold Member Dengan Pertumbuhan Jaringan Platinum Member

Bonus Leadership Platinum Member Dengan Pertumbuhan Jaringan Gold Member

Bonus Leadership Platinum Member Dengan Pertumbuhan Jaringan Gold Member

bonus-leadership-platinum-member-dengan-pertumbuhan-jaringan-platinum-member

Bonus Leadership Platinum Member Dengan Pertumbuhan Jaringan Platinum Member

Satu paket gold sama dengan 1000pv dan satu paket platinum sama dengan 2750pv.

3. Bonus Unilevel (Bonus Automaintain)

Bonus Unilevel adalah bonus bulanan yang akan didapatkan oleh member dengan syaratΒ  mendapatkan bonus produk (automaintain/belanja ulang otomatis) sebesar Rp. 1.500.000,- setiap bulan dan di setiap titik bisnis yang dia miliki.

Bonus Produk (Automaintain/Belanja Ulang Otomatis)

Bonus Produk (automaintain/belanja ulang otomatis) adalah bonus yang didapatkan dari pembayaran bonus harian. Setiap total bonus harian (Sponsor dan Leadership) akan diakumulasi dan dibayar Cash 80% masuk ke rekening dan 20% dibayar berupa Produk (automaintain) dimana besarnya automaintain dalam satu bulan maksimal Rp. 1.500.000,- pertitik bisnis anda.

Jika Member tidak mencapai total bonus produk (automaintain/belanja ulang otomatis) Rp. 1.500.000,- dalam satu bulan maka member tidak berhak atas bonus unilevel. Akan tetapi member berhak mengajukan bonus produk sesuai dengan total bonus produknya (automaintain/belanja ulang otomatis) yang dia peroleh dan akan mendapatkan produknya di stokist atau kantor pusat.

Setiap Member yang mencapai bonus produk (automaintain/belanja ulang otomatis) Rp. 1.500.000,- setiap bulan, maka member tersebut akan memperoleh Bonus Unilevel atas belanja ulang otomatis seluruh jaringannya dalam satu bulan dan dibayar setiap tanggal 20 setiap bulannya.

Potensi bonus unilevel Rp. 172.000.000,- per unit bisnis per bulan, jika anda anda ambil 15 paket maka potensi bonus unilevel anda Rp. 2.5 Milyar per bulan.

Bonus Unilevel

Bonus Unilevel Melia Era Baru

4. Bonus Retail (Bonus Jual Botolan)

Bonus Retail adalah bonus penjualan botolan yang diakumulasi dari total postingan botolan dari hari senin s.d hari sabtu dan dibayar setiap hari senin (mingguan).

Bonus Retail dibayar 25% dari harga member produk Melia Propolis dan Melia Biyang perbotolnya.

Melia Propolis (harga konsumen) Rp. 150.000,- perbotol – Rp 93.500,- (harga member) = Rp. 56.500,- (cash keuntungan) + maka 25% x harga member Melia Propolis = 21.250,-. Jadi Total keuntungan menjual Melia Propolis adalah Rp. 77.750,- perbotol.

Melia Biyang (harga konsumen) Rp. 500.000,- perbotol – Rp. 396.000,- (harga member) = Rp. 104.000,- (cash keuntungan) + maka 25% x harga member Melia Biyang= Rp. 90.000,-. Jadi Total keuntungan menjual Melia Biyang adalah Rp. 194.000,- perbotol.

Jika adalam seminggu anda mampu menjual 10 (Melia Biyang+Melia Propolis), maka keuntungan anda adalah Rp. 2.717.500,- perminggu.

5. Bonus Group Retail

Bonus Group Retail adalah bonus yang dibayar ke pada upline yang memiliki downline yang melakukan posting botolan. Bonus Group Retail dibayar 3% s.d 4% dari harga member x total postingan botolan seluruh jaringan dalam satu minggu.

Upline yang mendapatkan bonus Group Retail adalah upline yang sudah mendapatkan Bonus Unilevel atau dia melakukan posting minimal 1 botol produk Melia Propolis atau 1 botol Melia Biyang.

Bonus Gorup Retail akan sangat menguntungkan bagi anda yang bergabung dipaket 15 paket atau lebih karena pembayaran bonusnya persis sama seperti bonus unilevel. Bedanya bonus Group Retail adalah Unlimited.

Contoh Screen Short Pembayaran Bonus-bonus Melia Sehat Sejahtera

Bonus Yade Bulan November 2013

Bonus Yade Bulan November 2013

Sebelum anda memutuskan bergabung, anda harus menonton Video Penjelasan 5 Pilar PT. Melia Sehat Sejahtera dan Video Penjelasan Marketing Plan PT. Melia Sehat Sejahtera Era Baru berikut ini.

Video 5 Pilar PT. Melia Sehat Sejahtera Era Baru

Video Marketing Plan PT. Melia Sehat Sejahtera Era Baru – Cara Bergabung dan Bonus Sponsor dan Bonus Leadership

Video Marketing Plan PT. Melia Sehat Sejahtera Era Baru – Keuntungan Bergabung 1-3-7-15 Paket Gold Membership

Video Marketing Plan PT. Melia Sehat Sejahtera Era Baru – Bonus Unilevel

Itulah MARKETING PLAN PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA ERA BARU JILID II, Pastikan anda bergabung bersama kami di Group Under Roy ManikΒ  dengan team leader YADE ZAENAL MUTAQIN dengan menghubungi:

yade zaenal mutaqin

YADE ZAENAL MUTAQIN

More Info Hubungi Kami:

YADE ZAENAL MUTAQIN (INDKJ0288A)
HP/WA: +62 821-1016-1010
BB: D823246D

WAWAN SETIAWAN (INDME0677J)
HP/WA: +62Β 821-1034-1010
BB: D7A823C7

AMBO LALLO (INDOC0229T)
HP/WA: +62Β 878-8887-1010
BB: D55FC4C4


HARGA MELIA PROPOLIS & MELIA BIYANG ASLI:

Melia Propolis 6mlΒ Rp. 175.000,-/btlΒ  Rp. 150.000,-/btl

Melia Propolis 30mlΒ Rp.Β  750.000,-/btlΒ  Rp. 500.000,-/btl

Melia Propolis 55mlΒ Rp. 1.000.000,-/btlΒ  Rp. 700.000,-/btl

Melia Biyang 15mlΒ Rp. 600.000,-/btlΒ  Rp. 500.000,-/btl

*******

PAKET MEMBER:

GOLD MEMBER Rp. 1.225.000,-

(isi 2 Melia Propolis 55ml + GRTAIS 1 Melia Biyang)

PLATINUM MEMBER Rp. 3.150.000,-

(isi 6 Melia Propolis 55ml + GRATIS 2 Melia Biyang)

*******

(Melia Propolis & Melia Biyang Asli HANYA Bisa Didapatkan Dari Kami Member Aktif PT. MSS – Hati-Hati Produk KW/Palsu/Oplosan Yang Dijual Diluar Kami)

 

 

Iklan

278 Balasan ke Marketing Plan

  1. sabri berkata:

    Pak kira kira kalo untuk anak sma cocok ga ya, dan sudah ada belum bukti nya yg sukses walaupun sedang menjalankan sekolah

    Disukai oleh 1 orang

    • Dr. Yade Mutaqin berkata:

      Sabri,
      Banyak pelajar yang bergabung ke MSS dan banyak yang sekarang sudah sukses bahkan sudah masuk ke bangku kuliah dengan biaya sendiri dan bahakn sudah bisa membiayai hidup dan kuliah sendiri.

      Suka

  2. RanggaR berkata:

    pak saya mau nanya hanya untuk memastikan,
    bagaimana jika saya sudah daftar 1 paket dan sudah berkembang jaringannya, lalu saya menambah paket kembali seperti 7 paket, mungkin ga pak? terimakasih

    Disukai oleh 1 orang

  3. shela berkata:

    Maaf pak misalkan udh jd member…ngajak org hari pertama dan belum join orang nya berarti hari itu belum ada penghasilan

    Disukai oleh 1 orang

  4. zumaroh tur rizqiyah berkata:

    pak saya kan member baru tapi saya belum paham cara kerjanya apa kita menngajak temen kita buat ikut gabung atau jual produk ke umum trus cara merekrut dan jadi salesman tu bagaimana? mohon di jelaskan secara lebih detail lagi

    Suka

  5. Eko Hadi Snp berkata:

    maaf sy agk kurng faham ini jualan obat…terus dapat untung uang atau mencari keuntungan dri member2 yg baru di rekrut…. yg di haruskan membayar ?membeli paket… tlong di perjelas cr kerja nya yg mendetail.. sulit sy terima dng logika tolong jelaskan ke saya.. agar sy bisa dan tahu dan segera bergabung…

    Disukai oleh 1 orang

    • Dr. Yade Mutaqin berkata:

      Pak Eko,
      Di Melia kita bisa mendapatkan bonus dari hasil penjualan produk Propolis dan Biyang dan dari bonus mengenalkan orang lain membeli produk Melia Sehat Sejahtera. Penjelsan di MP itu sudah detail. Untuk info lengkap hub: 0821-1016-1010

      Suka

  6. Ping balik: Melia Propolis 30ml | PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA

  7. Aji caser berkata:

    Tugas apa yang pertama kali di lakukan member baru dan cara mereferesikan nya pak

    Disukai oleh 1 orang

  8. Rian berkata:

    Pak bagaimana kalo tidak ada yang beli produk dari saya apakah saya dapat penghasilan ?

    Disukai oleh 1 orang

    • Dr. Yade Mutaqin berkata:

      RIAN,
      Anda di melia berbisnis, anda dibayar ketika menghasilkan omset. Anda gak dibayar kalau hanya gabung saja tapi harus menawarkan produk dan bisnisnya ke yg lain juga dengan cara prospek yg akan diajarkan di Training.
      Terima kasih

      Suka

  9. tri septiyani berkata:

    Kak mau tanya, kalo kita udah dapet temen dua terus kita dapet penghasilankan, Lah penghasilannya itu Aku dapet terus sampai kapanpun apa penghasilan itu kita dapet ketika kita ngajak trmen buat gabung baru bisa dapet penghasilan, apa gimana?

    Suka

    • TRI SEPTIYANI,
      PT. MSS membayar bonus ketika terjadi transaksi omset baik kamu sponsoran member baru atau oerkembangan jaringan dikiri dam dikanan atau kamu melakukan penjualan prpduk Retail. Tidaka ada perkembangan jaringan omset tidak ada bonus. Bonus setiap hari ketika omset anda dan team tercipta setiap hari.
      Tri sudah bergabung belom??

      Suka

  10. Ping balik: Melia Propolis 55ML | PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA

  11. YONO berkata:

    Era Baru jilid 2 jauh lebih mudah ya brarty pak..?
    Dengan ada nya Produk gede

    Disukai oleh 1 orang

    • YONO,
      Betul pak, Marketing Plan PT. MSS Era Baru Jilid II lebih mudah dan menguntungkan dimana bonusnya naik 1jt/hari untuk PLATINUM dan 500rb/hari intuk GOLD dan kita mempunya NEW PROPOLIS 55ML yg lebih hemat dan menguntungkan.
      Kesimpulan Join MSS sekarang jauh lebih untung daripada yg join dulu dari segi produk yg didapatkan.

      Suka

  12. Rianty agustin berkata:

    Maaf ka .. jadi bonus d berikan setelah kita prknalkn tman trus tman kita beli produk.y ??? Dan berbisnis ini harus bner2 cari tmn untuk join d bisnis ini ???

    Disukai oleh 1 orang

  13. habibah berkata:

    Bisnis mss emang paling terdahsyat…

    Disukai oleh 1 orang

  14. PUJIONO berkata:

    Era baru makin ajibo Dahsyat

    Disukai oleh 1 orang

  15. tria berkata:

    saya TKI dinegara malaysia bisa joint nggak pak?

    Suka

  16. ALI berkata:

    Era Baru Jilid 2 melia semakin Dahsyattt

    Suka

  17. Aditya Nugraha berkata:

    insyaalloh saya besok join pak, saya sudah menemukan leader di kota saya, dan saya sudah dijelaskann sampe 3 jam tentang bisnis ini, πŸ˜€ mengingat umur saya yg masih sangat muda, 19th. Semoga dengan bisnis ini saya bisa sukses seperti bapak, AMIIN.

    Suka

  18. Handika berkata:

    Mas cara kerja nya gimana ?
    saya kan tinggal di daerah bogor, apakah boleh saya menwarkan produk nya di daerah saya. dan menawarkan lewat online ?

    Suka

    • YADE MUTAQIN berkata:

      Handika,
      Di marketing Plan ini semua cara kerja sudah dijelaskan. Kamu bisa bergabung bersama team kami untuk mengembangkan bisnisnya di kota Bogor. Kami bisa bergabung dengan menghubungi: +62 821-1016-1010

      Suka

  19. muzakir berkata:

    Pak, saya belum ikut training tp saya mau diajarkan sama teman saya yg sudah pah betul di MSS, gapapa kan?

    Suka

  20. anggik berkata:

    Jika saya membeli produk ini karena alasan kesehatan, setelah saya pakai tapi tidak ada perubahan untuk kesehatan saya, apakah semua biaya yg saya keluarkan dapat kembali ? Atau ada tanggapan dari pihak melia ?

    Suka

    • YADE MUTAQIN berkata:

      Ibu Anggik,
      Bagus sekali pertanyaannya. Kalau ibu ke dokter berobat dan tidak sembuh atau di operasi terus meninggal, apakah semua biaya ibu bisa dikembalikan sama rumah sakit atau dokter??

      Just info aja, semua obat baik medis maupun non medis itu adalah ikhtiar manusia sebagai hamba Allah, semua obat adalah syariat dan yang menyembuhkan adalah hak mutlak Alkah Tuhan YME. Jadi harus yakin akan itu.

      Terima Kasih

      Disukai oleh 1 orang

  21. Irmanancha berkata:

    Saya mau nanya pak kalau untuk bonus retail melia propolis dan melia biyang 55 ml berapa per botolnya pak?

    Suka

  22. agus berkata:

    Dahsyat pak yadi

    Suka

  23. reihan berkata:

    Pak. Kmaren saya udah prospek.. tpa sya msih bngung mau gabung atau ngga.. krna belum ada modal,,, ke 2 nya sya msih bngung dr penghasilannya.. klo sya ikut gabung otomatis saya sbgai member baru dan otomatis dr htungan hari atau seminggu bhkan htungan blan saya blum mndapatkan temen untuk gabung atau blum ada yg membeli prodak tersebut kpda saya… apakah saya akan mndapat pnghasilan(gaji/bonus) ??

    Suka

    • YADE MUTAQIN berkata:

      Reihan,
      Anda mendapatkan pengahsilan dari PT. Melia Sehat Sejahtera jika anda sudah menghasilkan omset ke Melia baik omset Retail (jualan produk Propolis dan Biyang) ataupun omset mengajak member baru yang akan dibayar sesuai dengan paket yang dia ambil.
      Terima Kasih

      Suka

  24. Ady Rondo berkata:

    Sya sudah gabung tapi blum prospek dan blum dpt bonus pdhal org yg di atas jaringan sya berjanji akan mmbantu say, yg mw sy tyakan klo sya blum dpt bonus brarti org yg di atas sya juga blum dpt bonus ya….trus bgaimna cara mengecek member saya di webside krn sya hya di kas ID tpi tdk ada paswordnya…mkzh

    Suka

    • YADE MUTAQIN berkata:

      Ady Rondo,
      Bonus didapatkan jika anda mereferensi orang lain bergabung dan dibayar sesuai paket yg mereka beli atau anda menjual produk dan memasukan omsetnya sebagai Retail. Untuk oasword anda cek ktp anda 6 angka terakhir akan menjadi password anda.
      Terima Kasih,
      YMC

      Suka

      • pan berkata:

        Bang du kota saya lmnhn itu harga 1 paket kok cuma 299.000 kok murah gmna cara membedakan member yang vagus dan abalabal aliae cari untung sendiri ?

        Suka

      • YADE MUTAQIN berkata:

        Pan,
        Bang kalau propokis asli hanya dijual dari kami member aktif PT. MSS…harga yang abang bayar akan sesuai dengan kualitas nanti.

        Suka

  25. Ping balik: Propolis Murah | PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA

  26. Yudi APH berkata:

    Mau nanya pak..ketika saat prospek ada saja orang yg bilang”jangan gabung.bikin rugi aja..propolis itu udah kuno..”jangan gabung ..kalau gabung cuma nguntungin yang diatas kamu” …apa yang hrus sya lakukan untuk.memecahkan masalah tersebut pak..?

    Suka

  27. Yudi APH berkata:

    Pertanyaan k 2…krna faktor modal untuk kuliah … sya berencana gabung pada thun 2018..tetapi saya ragu apakah saya bisa menjalankan bisnis ini ataukah sebaliknya..krna propolis kebanyakan hanya dipandang sebelah mata oleh masyarakat.??

    Suka

  28. Yudi APH berkata:

    Pertanyaan terakhir.misal saya punya modal 20 jta an..tapi sya pengen ngambil 31 paket..otomatis saya hrus nyicil untuk membyar..yg ingin sya tanyakan…apakah paket akan di.kirim walaupun cicilan blm lunas..lalu apakah sya bisa menjalankan bisnis ini walaupun cicilan sya blm.lunas..atau sebaliknya..nunggu cicilan.lunas dlu pket bru d krim dn bru bsa mulai bisnis..mhon.jwbannya pak..trimakasih

    Suka

    • YADE MUTAQIN berkata:

      Yudi Aph,
      Kamu punya modam 20jt, gabung aja 15 paket kan modalnya janya 16.625.000…ngapain gabung 31 maksakeun…you know maksakeun? Sudahlah ganung 15 paket dan kerjakan bos. Tajir sudah kalau dikerjakan serius bos.

      Suka

  29. Endang berkata:


    https://polldaddy.com/js/rating/rating.jsAssalamualaykum pak, saya member lama sudah 1,5tahun tidak membuka website krena kurangnya informasi. ternyata ndak bisa. Bagaimana ya Pak, upgrade nya?

    Suka

  30. Haryeni marche berkata:


    https://polldaddy.com/js/rating/rating.jsSelamat malam pak .. Ini saya mau Tanya . kan gabung 2015 nih tapi 2017 nii baru mau jalankan itu Masih Bisa Kah????

    Suka

  31. MELYANUS KAPITAN berkata:


    https://polldaddy.com/js/rating/rating.jsPak, saya mau nanya, bagaimana saya bisa belanja ulang botolan secara manual pak.
    Tolong penjelasannya,,

    Suka

    • YADE MUTAQIN berkata:

      Pak Melyanus Kapiten
      Sebetulnya Melia tidak ada belanja ulang, akan tetapi pak Melyanus kalau dah member boleh nambah paket. Pak Melyanus hubungi orang yang sponsori kakau dah member. Kalau belom member bisa saya bantu daftarkan member.

      Suka

  32. Ping balik: Melia Sehat Sejahtera Bandung | PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA

  33. Ping balik: Melia Sehat Sejahtera Jakarta | PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA

  34. Ping balik: Melia Sehat Sejahtera Medan | PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA

  35. Ping balik: Produk Baru Melia Sehat Sejahtera | PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA

  36. Ping balik: Bisnis Melia Sehat Sejahtera Menurut Islam | PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA

  37. Rina berkata:

    Aku tertarik gabung, kalau di Bandung Bisa gak saya datang ke kantornya atau anda bisa datang ke kantor atau rumah saya? Saya mau tau lebih jelas tentang Propolis dan bisninsya. Terima Kasih

    Suka

    • YADE MUTAQIN berkata:

      Rina,
      Ibu Rina bisa datang ke kantor kami di Graha Panyileukan Asri dan bertemu saya langsung dengan cara janjian sebelumnya ke nomer HP: 082110161010 atau bu Rina bisa wa saya alamat kantor atau rumahnya biar saya yang akan datang langsung.
      Terima Kasih,
      YMC

      Suka

  38. Ping balik: Melia Sehat Sejahtera | PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s