Marketing Plan


Marketing Plan PT. Melia Sehat Sejahtera Terbaru 2018

Marketing Plan PT. Melia Sehat Sejahtera

Marketing Plan PT. Melia Sehat Sejahtera

by. Yade Zaenal Mutaqin

Marketing Plan PT. Melia Sehat Sejahtera adalah terobosan terbaik di bisnis multi level marketing, dimana setiap orang bisa bergabung dan bisa sukses. Modal bisnis cukup hanya satu kali beli produk sesuai kebutuhan, namun anda mempunyai peluang penghasilan harian ratusan ribu sampai dengan jutaan rupiah perhari tanpa syarat tutup poin.

Marketing Plan PT. Melia Sehat Sejahtera telah memberikan peluang yang sangat besar kepada seluruh masyarakat Indonesia untuk merubah hidup. Anda bisa bergabung dengan 2 pilihan membership, yaitu Paket Gold Member dan Paket Silver Member.

Peluang Paket Gold Member adalah Rp. 1,3 juta perhari setiap paket yang anda ambil. Peluang Paket Silver Member adalah Rp. 650 ribu perhari untuk setiap paket yang anda ambil. Anda boleh mengambil berapapun Paket Gold atau Paket Silver untuk unit bisnis anda. Bahkan anda bisa membeli paket bisnis Gold dan Silver campur untuk hak bisnis anda dengan pilihan produk sesuai kebutuhan anda.

Bagi anda yang sudah member dan sempat tidak aktif, anda bisa aktif kembali tanpa harus membeli produk lagi. Anda hubungi leader nasional anda yang aktif dan anda bisa kembali menjalankan bisnis Melia Sehat Sejahtera anda tanpa harus bermodal ulang.

Bagi anda yang belom member sedang mencari bisnis yang sangat menguntungkan, anda sangat cocok untuk bergabung di BISNIS PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA. Anda bisa menghubungi kami untuk pembelian paket bisnis Gold, Silver, atau paket kombinasi Gold dan Silver.

Cara Bergabung di PT. Melia Sehat Sejahtera

Untuk menjadi member PT. Melia sehat Sejahtera, anda mendaftar sekaligus membeli produk Melia Propolis atau Melia Biyang secara bersamaan dan dilakukan hanya satu kali seumur hidup dan hak bisnis anda bisa diwariskan.

Sejak Desemeber 2017, ada produk baru PT. Melia Sehat Sejahtera yang bisa anda pilih di setiap unit bisnis yang anda beli. Ada produk skin care yaitu Melia SC Clenaser, Melia Platinum Serum dan Melia Anti Aging Whitening Cream. Ada juga produk kosmetik yaitu Melia Lip Cream, Melia Lip Magic, Melia Premium Day dan Night Cream, dan Melia Two Way Cake.

Syarat untuk mendaftar, anda wajib memiliki nomor rekening bank di Indonesia. Bank BCA, Mandiri, BRI, BNI dan bank nasional lainnya atas nama anda sendiri. Kemudian anda wajib mengisi formulir pendaftaran yang kami sediakan.

Pendaftaran Rp. 75.000 mendapat:

  • Starter Kit
  • Brochure
  • Formulir
  • ID dan Pasword
  • Website Pribadi
  • Team Leader

Pembelian Paket Produk:

  • Gold Rp. 1.1 juta / paket (sudah termasuk ppn 10%)
  • Silver minimal Rp. 462 ribu / paket (sesuai dengan nilai produk yang diambil)

Keuntungan Bergabung Diatas 7 Paket Gold Member

1 paket Rp. 1.175.000 (Peluang Rp. 1.3jt/hari)
3 paket Rp. 3.375.000 (Peluang Rp. 3.9jt/hari)
7 paket Rp. 7.775.000 (Peluang Rp. 9.1jt/hari)
(cash back Rp. 225.000,)

15 paket Rp. 16.575.000 (Peluang Rp. 19.5jt/hari)
(cash back Rp. 1.155.000)

31 paket Rp. 34.175.000 (Peluang Rp. 40.3jt/hari)
(cash back Rp. 3.995.000)

63 paket Rp. 69.375.000 (Peluang Rp. 81.9jt/hari)
(cash back Rp.11.665.000)

127 paket Rp. 139.775.000 (Peluang Rp. 165.1jt/hari)
(cash back Rp. 30.905.000)

255 paket Rp. 280.575.000 (Peluang Rp. 331.5jt/hari)
(cash back Rp. 77.215.000)

511 paket Rp. 562.175.000 (Peluang Rp. 664.3jt/hari)
(cash back Rp. 185.515.000)

1023 paket Rp. 1.125.375.000 (Peluang Rp. 1.329m/hari)
(cash back Rp. 433.505.000)

Note: rincian cash back akan muncul di website pribadi anda sebagai bonus leadership secara total setelah semua paket terposting.

Bonus – Bonus PT. Melia Sehat Sejahtera

1. Bonus Sponsor (Bonus Mengajak)

Bonus sponsor Rp. 175 ribu / paket untuk Gold dan Rp. 70 ribu / paket untuk silver dibayar 1 hari kerja.

Bonus Sponsor

Bonus Sponsor PT. Melia Sehat Sejahtera

Bonus sponsor: Berapapun orang yang anda ajak bergabung, disimpan dibawah siapapun, disimpan di kedalaman manapun, anda tetap dibayar Rp. 70 ribu per paket Silver dan Rp. 175 ribu per paket Gold.

2. Bonus Leadership (Bonus Pasangan/Pembinaan)

Bonus Leadership adalah bonus perkembangan jaringan di sebelah kiri dan sebelah kanan anda yang dihitung jumlah (PV). Bonus leadership dibayar 1 hari kerja setiap terjadi perkembangan.

Bonus Leadership PT. Melia Sehat Sejahtera

Bonus Leadership PT. Melia Sehat Sejahtera

3. Bonus Unilevel (Bonus Automaintain)

Bonus Unilevel adalah bonus bulanan yang akan didapatkan oleh member yang telah  mendapatkan bonus produk (automaintain) sebesar Rp. 1 juta setiap bulan untuk satu unit bisnisnya.

Bonus Unilevel PT. Melia Sehat Sejahtera

Bonus Unilevel PT. Melia Sehat Sejahtera

Bonus Produk (Automaintain)

Bonus Produk (automaintain) adalah bonus yang didapatkan dari pembayaran bonus harian. Setiap total bonus harian (Sponsor dan Leadership) akan diakumulasi dan dibayar cash 80% masuk ke rekening dan 20% dibayar berupa produk (automaintain) dimana besarnya automaintain dalam satu bulan maksimal Rp. 1 juta per unit bisnis.

4. Bonus Retail (Bonus Jual Botolan)

Bonus Retail adalah bonus penjualan botolan yang diakumulasi dari total postingan botolan dari hari senin s.d hari sabtu dan dibayar setiap hari senin (mingguan). Bonus retail dibayar 25% dari total posting botolan.

5. Bonus Group Retail

Bonus Group Retail adalah bonus yang dibayar ke pada upline yang memiliki downline yang melakukan posting botolan. Bonus Group Retail dibayar 3% s.d 4% dari harga member x total postingan botolan seluruh jaringan dalam satu minggu.

Upline yang mendapatkan bonus Group Retail adalah upline yang melakukan posting retail minimal 1 botol dalam satu minggu.

Contoh Pembayaran Bonus Melia Sehat Sejahtera

Contoh Bonus Melia Sehat Sejahtera

Contoh Bonus Melia Sehat Sejahtera

Sebelum anda memutuskan bergabung, anda harus menonton Video Penjelasan 5 Pilar PT. Melia Sehat Sejahtera dan Video Penjelasan Marketing Plan PT. Melia Sehat Sejahtera berikut ini.

Video 5 Pilar PT. Melia Sehat Sejahtera Era Baru

Video Marketing Plan PT. Melia Sehat Sejahtera – Cara Bergabung dan Bonus Sponsor dan Bonus Leadership

Video Marketing Plan PT. Melia Sehat Sejahtera – Keuntungan Bergabung 1-3-7-15 Paket Gold Membership

Itulah Marketing Plan PT. Melia Sehat Sejahtera Terbaru, Pastikan anda bergabung bersama kami di Group Under Roy Manik  dengan team leader Yade Zaenal Mutaqin.

Info Bergabung Hubungi:

YADE ZAENAL MUTAQIN (INDKJ0288A)
HP/WA: +62 821-1016-1010
BB: D823246D

WAWAN SETIAWAN (INDME0677J)
HP/WA: +62 821-1034-1010
BB: D7A823C7

PUJIONO (INDNL0667F)
HP: +62 853-4653-6324
BB: DAF7D96D


PROMO PAKET MEMBER:

Gold Member Rp. 1.225.000

Now Only Rp. 1.175.000

*******

(Jangan Bergabung Diatas 15 Paket – Bahaya)

Advertisements

290 thoughts on “Marketing Plan

  1. assalamulalaikum.. salam dasyat pak saya mau tanya saya udah ikut gabung di mms udah seminggu lebih tapi saya selalu gagal buat ngajak orang saya mau tau gimana caranya agar bisa ngajak orang biar bisa gabung dengan kita ..

    Like

  2. sorry der, pak Yade dari jaringan siapa ya pak? saya dari jaringannya Pak, Sayyid Muhammad,

    Like

  3. Assalamu’alaikum.saya berminat dan ingin bergabung tapi sebelum itu saya mau Tanya pak.
    – Jika saya ingin bergabung dengan MSS saya harus membeli berapa paket lalu missalkan saya diajak sama teman saya saya harus membeli berapa paket (minimal berapa paket).

    -Kalo misalnya saya berhasil mengajak 2 orang teman saya apakah meraka juga harus membeli paket yg jumlah nya sama kaya saya atau mereka diwajib kan membeli 2 paket.

    -jika setelah mendapatkan bonus leadership (contoh 2 kiri dan 2 kanan) itu untuk berapa hari bonus nya. lalu jika tidak ada perkembangan jaringan ( masi di 2 kiri dan 2 kanan) apakah saya ttp mendapatkan bonus leadership

    -lalu supaya saya tetap mendapatkan bonus leadership apakah saya perlu mengajak teman untuk bergabung
    Terimakasih ^_^V

    Like

  4. Assalamu’alaikum.saya berminat ingin bergabung.apakah bisa kita pelajari bisnis ini dengan lebih mendetil.karena saya ingin membuka cabang di Aceh.sekian terimakasih.wassalam.

    Like

  5. salam dahsyat pak yade. ini aku bru gabung dan langsung ambil 9 paket itu klo nggk nambahin temen ato nggk ajak org lain itu dpt bonus gk? trus pnghasilan sya perhari brapa yh?? tolong penjelasannya yh pak. salam dahsyat

    Like

  6. Salam DAHSAT pak yade
    ini loh pak
    Saya baru mau mengambil 1 paket pak.. Jika hal ini benar adanya dgn apa yg leader katakan
    saya akan mengambil lebih dari 5 paket
    apakah bisa pak.?

    Like

  7. saya mau tanya pak..
    saya baru saja bergabung tadi siang 1 paket.. misalnya saya gak mau nambah paket dulu terus aku cari orang dan dapat 2 orang kedua2nya ikut dan daftar paket 1 semua terus apakah saya udah dapet bonusnya??

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s