Kontak Kami


Salam Dahsyatt,

Bagi anda yang perlu informasi dan pengobatan dengan Melia Propolis dan Melia Biyang, ataupun bertanya/konsultasi langsung tentang Manfaat Produk PT. Melia Sehat Sejahtera (Propolis dan Biyang), pastikan anda memebeli produk melalui kami menjadi konsumen atau member kami, anda bisa menghubungi kami atau datang langsung ke alamat dibawah ini:

YADE ZAENAL MUTAQIN

ID Exclusive Member Aktif PT. MSS

ID Exclusive Member Aktif PT. MSS

Yade and Family

Yade and Family

Komp. Margahayu Raya Barat (Jl. Neptunus Timur Blok R-2 No. 33-D) Sekejati, Buah Batu, Bandung 40286

WhatsApp: +62 821-1016-1010

Note: Kami akan merespon penelepon dan menjawab sms atau bbm yang mau serius memakai Melia Propolis dan Melia Biyang untuk mendapatkan Manfaat yang sebenarnya. Untuk mendapatkan Free konsultasi seumur hidup anda harus membeli produk dari kami langsung.

Kami disini member dan leader aktif PT. Melia Sehat Sejahtera melayani penjualan RETAIL produk Melia Propolis dan Biyang dan kami menerima kerjasama member/distributor baru yang mau bergabung.

Sistem Pembelajaran dan pertemuan di PT. MSS akan selalu ada di tiap kota di seluruh Indonesia yang akan siap membantu anda untuk meraih SUKSES HAKIKI (Sehat dan Awet Muda, Karakter Kepemimpinan, Penghargaan, dan Kemandirian Ekonomi).

Note: Jangan pernah membeli produk Melia Propolis dan Melia Biyang di bukan Member dan Leader Aktiv karena produk kami tidak dijual di apotek, toko herbal, pasar bebas, akan tetapi produk kami HANYA bisa didapatkan di Stokist-stokist Resmi dan Kantor Pusat PT. MSS MELALUI Member dan Leader Aktif kami.

Salam Posting,

Yade Zaenal Mutaqin

More Info Hubungi Kami:

YADE ZAENAL MUTAQIN (INDKJ0288A)
HP/WA: +62 821-1016-1010
BB: D823246D

WAWAN SETIAWAN (INDME0677J)
HP/WA: +62 821-1034-1010
BB: D7A823C7

AMBO LALLO (INDOC0229T)
HP/WA: +62 878-8887-1010
BB: D55FC4C4


HARGA MELIA PROPOLIS & MELIA BIYANG ASLI:

Melia Propolis 6ml Rp. 175.000,-/btl  Rp. 150.000,-/btl

Melia Propolis 30ml Rp.  750.000,-/btl  Rp. 500.000,-/btl

Melia Propolis 55ml Rp. 1.000.000,-/btl  Rp. 700.000,-/btl

Melia Biyang 15ml Rp. 600.000,-/btl  Rp. 500.000,-/btl

*******

PAKET MEMBER:

GOLD MEMBER Rp. 1.225.000,-

(isi 2 Melia Propolis 55ml + GRTAIS 1 Melia Biyang)

PLATINUM MEMBER Rp. 3.150.000,-

(isi 6 Melia Propolis 55ml + GRATIS 2 Melia Biyang)

*******

(Melia Propolis & Melia Biyang Asli HANYA Bisa Didapatkan Dari Kami Member Aktif PT. MSS – Hati-Hati Produk KW/Palsu/Oplosan Yang Dijual Diluar Kami)

 

 

Iklan

98 Balasan ke Kontak Kami

  1. Wulan Lie berkata:

    Untuk kalimantan timur stokisnya ada tidak,kalau ada di mana saya mau ambil tx

    Suka

    • Yade Mutaqin berkata:

      @Wulan
      Mba wulan kami saat ini melayani pemesanan dikirim via pos atau JNE atau mba bisa hubingi team kami di beberapa daerah, tapi belom semuanya ada dan terjangkau, jadi alternatifnya mba bisa pesan ke kami langsung dan dikirim via jne atau pos saja.

      Suka

  2. zirul muchtar berkata:

    kota sidoarjo.saya pngen bergabung mnjdi member di mss ini bgai mna carax..atau sya hrus menghubungi siapa….
    d alamat mna…..

    Suka

  3. Nisa berkata:

    update kemasan terbaru donk. itu beda semua sama yang saya ambil distokiest 2014

    Suka

  4. Izzati zt berkata:

    Mas saya mau peseen ditaiwan ,gimana pembyaranya d harganya berapa ,tp q takut klu q dah transfer uang barang ng dikirim

    Suka

  5. purwaningsih berkata:

    ass. pak sy pernah beli propolis di apotik,,ciri2nya sama dengan yang bpk tulis di web ini.tetapi kenapa harganya cuma 80rb,apakah propolis yang sy beli ini palsu?sedangkan bentuknya asli sama seperti yg ada pada web bpk ini, mohon di jawab….

    Suka

  6. Putrasamosir frestyl oscarsoasi berkata:

    ASS,Pak saya dari jambi insyaallh mau bergabung.tapi tim leader yang dari jambi kok gak ada?

    Suka

  7. aldy berkata:

    assalamu’alaikum..
    ma’af saya ada komplain, kalo bisa hubungi email : aldypratama439@yahoo.co.id
    nuhun..

    Suka

  8. Syahril Rifadli berkata:

    Asalamualaikum , saya mau bergabung dengan MSS .
    Kira² ada ga leader daerah bekasi , yang siap membantu saya?
    Kalo ada tolong bantu ya .
    Hubungi 083807014715

    Suka

  9. Anth0 berkata:

    Kalau Daerah Gorontalo,,d mana stokistnya pak

    Suka

  10. onni berkata:

    saya mau bergabung dengan MSS .
    Kira² ada ga leader daerah papua tapi tepatnya di Jayapura, yang siap membantu saya?
    Kalo ada tolong bantu ya .
    Hubungi saya di nomor ini 082239532200

    Suka

  11. sudaryono berkata:

    kalau beli propolisnya pesan/melalui leader yg ada di daerah saya bisa?

    Suka

  12. titi yuliana berkata:

    The, pengen ikut gabung

    Suka

  13. maria ulfah berkata:

    Bisa ga pke melia biyang abs tu pke krim yg sya pke

    Suka

  14. lola novita berkata:

    ASS pak . saya dari kalbar di singkawang . insyaallah saya mau bergabung . apa kah di tmpt saya ada kyk gtu pak ? saya mau tanya juga . muka saya.ini sensitif pak saya takut kalau gak cocok pkai itu saya tkut gak cocok . saya udah coba yg lain tapi gak ada prubahan . gmna pak ? tolong jelas kan

    Suka

  15. Eli Nuraeni berkata:

    Pengen ikut gabung jadi member..
    Tmn aq ngjak aq ikut dia. Tpi dia pnya atasan dn atasan’y msih pnya atasan lgi. N pnya atasan lagi. Ribet klw jd member posisi pling bwah.. Klw pngen daftar jadi msmber k pusat’y langsung gmn cara’y ya?? Mkasih..

    Suka

  16. nitasari berkata:

    Kita udah bayar. Tapi product blum juga dtg. Atasan sya totok dani saputra no rek btn 0024 6016 1000 597 dblg udh di prusahaan uangnya itu gmna ya. Bisa komplain kmna ya.!

    Suka

  17. teguh ridho berkata:

    permisi.. td saya beli propolis di toko herbal ardhina semarang dengan harga 75 ribu.. mrk bilang mrk agen resmi.. saya ingin bertanya, apakah benar itu agen resmi? soalnya harga nya ko bisa murah

    Suka

    • Dr. Yade Mutaqin berkata:

      Bukan, anda sudah lihat harga propolis asli dan member gak mungkin jual dibawah harga perusahaan pasti rugi. Jadi anda membeli produk palsu dan sebaiknya dibuang aja daripada bahasa bagi kesehatan anda dan keluarga

      Suka

  18. jeanne berkata:

    selamat siang pak,mau tanya kalo beli propolis asli stockis di jkt barat dimana,harga sebenarnya berapa 1 dus isi 7 botol?saya takut kalo beli di on line palsu alias kw.pernah saya coba ddikasih teman beli on line botolnya sama persis, tetapi rasa tidak bisa dibohongin rasa beda. terima kasih.

    Suka

  19. greeny berkata:

    stockis untuk melia biyang di makassar ada gak ya..?

    Suka

  20. Ageng berkata:

    pak saya mau tanya.
    Kalo pemakaian biyang tanpa memakai propolis buat jerawat itu bisa g

    Suka

  21. eko kuswanto berkata:

    permisi pk sebelumnya ???
    ini saya baru dapat kabar dan diperkenalkan mengenai pt.melia dari temen yg di surabaya , tapi besok minggu saya baru bisa ke surabaya , maka dari itu sebelumnya saya mau tanya yang di kota tuban jatim sudah ada leader/ stockist-nya nggk pk soalnya saya tertaris untuk bergabung ,. trims

    Suka

  22. Tata Cahaya berkata:

    permisi pak,,,, saya pingin gabung mnjadi member MSS kira” d daerah malang jawa timur udah ada leaderx blm Pk,,,,, maksh seblumnya,,

    Suka

  23. Dita Librantoro berkata:

    Dr, saya mau nnya kemaren saya beli 1 paket melia propolis yg isi 7 botol dri Dokter tempat saya sekluarga berobat dan beliau dapat dri rekan/temannya. Klu gambar dan kardus sma persis dengan contoh yg ada baik lingkaran bawah, dus dll. Cuma saya bingung harga yg saya dapat Rp.325rb/pack dan ini asli apa palsu Dok.
    Mohon di bantu. Karena ini saya pake untuk saya sekluarga dan orang tua.

    Terima kasih.

    Rgrds,
    Dita

    Suka

    • Dr. Yade Mutaqin berkata:

      kalau saya lihat harga tidak ada melia propolis asli dibawah 605.000 ya, jadi pastikan beli dr member langsung karena 605.000 itu harga dasar member, hati2 oknum penjual yang ngaku2 member padahal bukan dengan harga murah tapi propolisnya palsu dan mengandung zat berbahaya

      Suka

  24. alfareza berkata:

    kalau anak smp boleh gabung atau tdk?

    Suka

  25. marchel berkata:

    Saya mau jadi member di bagian kotamobagu , sulawesi utara gimana yah ????

    Suka

  26. jeri berkata:

    untuk jakut daerah mna? kalau ingin jdi member

    Suka

  27. fajri berkata:

    Kalau di pekanbaru ingin gabung mas?..

    Suka

  28. fajri berkata:

    Jd member maksudnya…

    Suka

  29. babai racdmal berkata:

    assalamualaikum kan
    g saya ini sudah jadi member tapi saya ga tau cara dapatkan produk soalnya leader sy ga tau kemana .saya sekarang tinggal di flores dan saya butuh produknya

    Suka

  30. Duwan berkata:

    Pak saya gabung,saya hubungi nmr bpk yg telkomsel,tolong direspon

    Suka

  31. fahry berkata:

    maaf pak sbelum ny..
    sya sudah bergabung di member pt.mss ini udh 11 hr. tp sya blom ada mendapat kn paket melia sya dan code ID sya. tolong dtindak lanjutin untuk daerah bintan. sya rasa tidak sesuai dgn perjanjian wkt di HP.

    Suka

  32. chang berkata:

    bagaimana jika saya ingin membina warga di kota kecil,
    contohnya ,saya di daftarkan di kota A, lalu saya pergi ke kota B, dan saya ingin mendaftarkan orang2 di kota B. Bgaimana cara bantu mereka?

    Suka

  33. wahyu berkata:

    Caranya bergambung bagaimana ya, lokasi saya
    di cirebon, trmkasih

    Suka

  34. pa sebenrnya saya minat ingin bergabung… cuman kendala saya di dana pendaftaranya… terima kasih

    Suka

  35. winda berkata:

    Kalo stokis didaerah pontianak ada gak pak??

    Suka

  36. tinus berkata:

    kalau no hp leader d balikpapan ada gak

    Suka

  37. anas berkata:

    Pak ada gk stokis di pekalongan

    Suka

  38. Azmir berkata:

    maaf saya baru mengenal MSS setelah saya buka BLOK n WEF nya MSS dan Membernya yg ada saya tertarik mau bergabung tapi saya bingung, memulainya dari mana, mohon member dan Pusat bantuan MSS bisa memberi petunjuk atau apasaja yg bisa membantu saya , salam sukses selalu

    Suka

  39. arif karyanto berkata:

    Salam DASYAT

    Suka

  40. ahmad jaelani berkata:

    Ass der ad contak person leader di samarinda g..,,?..,, mohon bantuanx..,,

    Suka

  41. pemuja rahasia berkata:

    Maaf saya mau tanya, saya udah gabung sama mss dan udah beli paket, tapi sampe skrg belum dapet website, brosur, dll seperti di atas. Terus apakah benar kalau kita ga dapet temen tetep di bantu sama team, tapi kenapa pas ada yg gabung ga di taro di bawah saya, padahal itu jaringan leader tsb. Katanya kan kalo ada yg gabung nanti di taro di atas saya. Terus apakah kalao ingin mendapat bonus harus bawa 2 temen dulu, nah si leader ngmg ke saya kalau 2 org itu udah ada nanti d tempatin d bawah saya. Tapi sampai sekarg belum ada website belum ada pemberitahuan lebh lanjut tentang bonus itu. Tolong kasih info

    Suka

    • Dr. Yade Mutaqin berkata:

      Website pribadi bisa diakses di member area website http://www.meliasehatsejahtera.com dengan id dan pasword yang diberikan oleh upline anda. Kita dapat bonus akibat kita mampu mengajak member baru bergabung di Melia dibawah jaringan anda atau akibat perkembangan jaringan anda. Anda wajib ikut Training untuk pemhaman tentang jenis bonus2 secara detail atau anda baca di bagian marketing plan blog kami.

      Suka

  42. marojanah berkata:

    Saya member mss, saya kesulitan menemukan stokist di kota pekalongan.mohon bantuannya

    Suka

  43. Yezi berkata:

    Maaf mau tanya.. saya sudah pakai melia propolis hampir 2bln ini … saya sudah manghabiskan 3 botol melia propolis… saat ini kondisi wajah saya parah sekali… merah2… jerawatnya membatu… gatal2… dan agak mengelupas … pedih bgd… saat diolesin melia propolis rasanya seperti disayat pisau.. apakah itu proses normal atau bagaimana? Bisa kembali normalkah atau tidak? Terima kasih

    Suka

    • Dr. Yade Mutaqin berkata:

      Yezi,
      Melia propolis untuk jerawat diminum 6x10tetets perhari, yang dioleskan ke jerawat adalah melia biyang. Ketika pesen propolis dan Biyang ke kami pasti ada brochure panduan cara pakai yang benar dan dibaca. Jika beli propolis dan biyang di luar kami member aktif, mohon maaf kami gak bisa kasih komentar apapun karena banyak produknya yang diluaran sana PALSU.

      Suka

  44. Siang Dok..
    kalau sya mau member itu pertama kali saya harus mengeluarkan biaya berapa ya ? kok saya bingung dengan keterangan diatas.. trimakasih..

    Suka

  45. ester noya berkata:

    Selamat mlm bpk ibu managemen Pt Meliya sehat .prodak propolis dan meliya biyang di kantor pusat habis k.soalnya pesanan kami sdh 1 minggu jawabannya masih kosong.padahal orang sakit membutuhkannya cepat

    Suka

  46. Andez berkata:

    kapan saya mulai merasakan bonus bonus dari melia setelah menjadi member aktif melia?apakah adakah SYARAT tertentu untuk mendapatkan bonus bonus setelah bergabung menjadi member aktif melia?

    Suka

  47. ega berkata:

    Pagi top. Ada kontak leader Kendari yg aktif tidak ada yg pengen tau sistem mss.mohon bantuan nya top.terima kasih.

    Suka

  48. andris hermawan berkata:

    kenapa tidak di tindak lanjuti yg jual propolis palsu. di apotik” banyak yg jual dengan harga 75,000.

    Suka

    • Dr. Yade Mutaqin berkata:

      Andris Hermawan,

      Sudah ditindaklanjuti pak, tapi terus bermunculan. Bapak sudah diinfokan bahwa Melia Propolis Asli tidak dijual di Apotek atau toko herbal. Bapak harus mendaftar menjadi member ke member dan leader aktif kami.

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s