Harga Melia Biyang dan Propolis


HARGA MELIA BIYANG SPRAY

harga-melia-biyang-spray

Harga Melia Biyang Spray

HARGA MELIA BIYANG SPRAY sejak november 2016 telah mengalami perusabahan.Baik harga eceran, paketan maupun harag paket member yang dibagi menjadi paket GOLD MEMBER dan paket PLATINUM MEMBER.

Banyak orang yang menawarkan Melia Biyang dengan harga yang berbeda-beda, baik yang jualan melalui BB, Facebook, Twitter, Online Shop ataupun jualan langsung. Perlu anda ketahui bahwa HARGA MELIA BIYANG yang asli hanya bisa didapatkan dari member aktif PT. Melia Sehat Sejahtera.

Jika ada penjual yang bukan member aktif PT. Melia Sehat Sejahtera menawarkan Melia Biyang dengan harga lama, maka tidak dijamin keasliannya. Kami menyarankan anda langsung membeli Melia Biyang Asli dari kami untuk dijamin keasliannya. PT. Melia Sehat Sejahtera tidak mendistribusikan produk Melia Biyang ke apotik, toko obat, atau pasar. Untuk mendapatkan produk Melia Biyang Asli anda harus menjadi member dengan harga yang sama.

Konsumen membeli produk MELIA BIYANG SPRAY dari Member dan Leader Aktif PT. Melia Sehat Sejahtera dengan mengikuti harga baru. Anda boleh membelinya secara eceran ataupun paketan dan bisa menjadi member. Bila anda ingin merasakan MANFAAT MELIA BIYANG SPRAY secara optimal, kami sarankan membeli paket member 7 paket untuk pemakaian rutin selama 6 bulan.

HARGA MELIA BIYANG RETAIL

  • Harga Melia Biyang Rp. 500.000,-/botol
  • Harga Melia Biyang Rp. 1.400.000,-/paket (isi 3 box)

HARGA MELIA BIYANG MEMBER

  • GOLD MEMBER Rp. 2.325.000,- (isi 6 botol melia biyang)
  • PLATINUM MEMBER Rp 3.150.000,- (isi 8 botol melia biyang)

Syarat menjadi member atau distributor harus mengisi data pendaftaran yang akan diinformasikan oleh kami via bbm, sms, dan whatsapp. Anda yang berniat menjadi member bisa mengikuti NEW MEMBER TRAINING untuk mengetahui cara menjalankan bisnisnya di kota terdekat dengan anda.

Harga member diatas belom termasuk biaya NEW MEMBER TRAINING dan ongkos kirim. Hubungi kami untuk tempat dan jadwal Training terbaru PT. Melia Sehat Sejahtera di kota terdekat anda.

Kami akan memberikan pelayanan informasi yang terbaik buat konsumen dan member-member  kami dengan memberikan free konsultasi tentang MANFAAT MELIA BIYANG SPRAY dan proses pemakaian produk yang baik dan benar supaya efektif dan cepet berhasil berdasarkan pengalaman konsumen kami.

HARGA MELIA PROPOLIS

harga-melia-propolis

Harga Melia Propolis Asli

HARGA MELIA PROPOLIS akan anda temukan berbeda-beda berdasarkan penjualnya. Tapi yang pasti anda tidak disarankan membeli Melia Propolis dari penjual yang bukan Member Aktif PT. Melia Sehat Sejahtera karena produknya tidak dijamin asli.

Kami member dan leader aktif PT. Melia Sehat Sejahtera hanya menjual produk asli dari PT. MSS dengan HARGA MELIA PROPOLIS sesuai dengan harga yang ditetapkan perusahaan. Jadi kami berani menjamin 100% bahwa produk yang kami jual asli yang dijamin oleh Badan POM RI dengan standar pabrik GMP dari Herbal Science Malaysia.

Anda jangan sampai tergiur dengan harga melia propolis murah yang dijual oleh bukan member aktif PT. Melia Sehat Sejahtera. Banyak beredar Melia Propolis Palsu di apotek dan toko obat dan online shop yang bukan member aktif PT. Melia Sehat Sejahtera. Banyak produk melia propolis oplosan yang kualitas dan khasiatnya tidak sama dengan produk aslinya. Jangan korbankan kesehatan tubuh anda dengan produk murahan yang dijual oleh oknum di luaran sana.

HARGA MELIA PROPOLIS RETAIL

  • HARGA MELIA PROPOLIS 6 ML
  1. Melia Propolis 6ml Rp. 150.000,-/botol
  2. Melia Propolis 6ml Rp. 800.000,-/paket (isi 7 botol)
  3. Melia propolis 6ml Rp. 2.100.000,-/21 botol
  • HARGA MELIA PROPOLIS 30 ML
  1. Melia propolis 30ml Rp. 500.000,-/botol
  2. Melia propolis 30ml Rp. 1.200.000,-/3 botol
  3. Melia propolis 30ml Rp. 1.750.000,-/5 botol
  • HARGA MELIA PROPOLIS 55 ML
  1. Melia propolis 55ml Rp. 700.000,-/botol
  2. Melia propolis 55ml Rp. 1.300.000,-/2 botol
  3. Melia Propolis 55ml Rp. 1.800.000,-/3 botol

HARGA MELIA PROPOLIS MEMBER

Harga Melia Propolis Member adalah sebagai berikut:

GOLD MEMBER Rp. 2.325.000,- dengan pilihan produk:

  1. Melia Propolis 6ml 26 botol
  2. Melia Propolis 30ml 10 botol
  3. Melia Propolis 55ml 6 botol
  4. Melia Propolis 6ml 13 botol dan Melia propolis 30ml 5 botol
  5. Melia Propolis 6ml 13 botol dan Melia Propolis 55ml 3 botol
  6. Melia Propolis 30ml 5 botol dan Melia propolis 55ml 3 botol
  7. Melia propolis 6ml 13 botol, 6 Melia Propolis 30ml dan 2 Melia Propolis 55ml

PLATINUM MEMBER Rp 3.150.000,- dengan pilihan produk:

  1. Melia Propolis 6ml 35 botol
  2. Melia Propolis 30ml 14 botol
  3. Melia propolis 55ml 8 botol
  4. Melia Propolis 30ml 10 botol dan Melia Propolis 55ml 2 botol

Syarat mendapatkan harga member harus mengisi data pendaftaran yang akan diinformasikan oleh kami via bbm, sms, dan whatsapp. Anda berhak menjalankan bisnisnya dengan cara mengikuti NEW MEMBER TRAINING di kota terdekat dengan anda.

Harga member diatas belom termasuk biaya New Member Training dan ongkos kirim. Hubungi kami untuk tempat dan jadwal Training terbaru yang bisa anda ikuti di kota terdekat dengan anda.

Untuk memperoleh MANFAAT MELIA PROPOLIS untuk kesehatan dan pengobatan. Kami sarankan anda mengambil paket member dan konsumsi rutin dalam waktu 6 bulan suapaya merasakan kesembuhan penyakit dan untuk menjaga kesehatan anda dan keluarga dalam jangka panjang.

Pengiriman produk via JNE, POS, EMS, dan GOJEK (dalam kota). Untuk mendapatkan harga PROMO dan GRATIS ONGKIR hubungi kami segera dan pesen hari ini juga.

melia-propolis-baru

Melia Propolis 3oml, Melia Propolis 55ml & Melia Biyang

Anda telah beruntung menbaca artikel tentang HARGA MELIA BIYANG dan HARGA MELIA PROPOLIS asli PT. Melia Sehat Sejahtera.Anda boleh membagikan artikel ini kesemua temen-temen sosial media anda. Yang posting artikel ke FB, G+ dan sosial media lain, kami do’akan anda selalu diberikan kesehatan dan rezeki berlimpah dan berkah oleh Allah SWT (Tuhan YME).

Kami akan berikan GRATIS ONGKOS KIRIM dalam negeri jika anda hubungi kami dan telah membagikan postingan HARGA MELIA BIYANG dan HARGA MELIA PROPOLIS ini ke FB dan G+ anda hari ini juga. (Syarat & Ketentuan Berlaku)

Order Hubungi Kami:

YADE ZAENAL MUTAQIN (INDKJ0288A)
HP/WA: +62 821-1016-1010
BB: D823246D

WAWAN SETIAWAN (INDME0677J)
HP/WA: +62 821-1034-1010
BB: D7A823C7


HARGA MELIA PROPOLIS & BIYANG:

Melia Propolis 6ml Rp. 175.000,-/btl  Rp. 150.000,-/btl

Melia Propolis 30ml Rp.  750.000,-/btl  Rp. 500.000,-/btl

Melia Propolis 55ml Rp. 1.000.000,-/btl  Rp. 700.000,-/btl

Melia Biyang 15ml Rp. 600.000,-/btl  Rp. 500.000,-/btl

*******

HARGA MEMBER:

GOLD MEMBER Rp. 2.325.000,-

(isi 2 botol Melia Propolis 55ml + GRATIS 1 dan 2 Melia Biyang + GRTAIS 1)

PLATINUM MEMBER Rp. 3.150.000,-

(isi 10 botol Melia Propolis 30ml + GRATIS 2 Melia Biyang)

*******

(Hati-Hati Melia Propolis dan Melia Biyang Murah/KW/Palsu/Opolosan Yang Dijual Selain Dari Kami Member Aktif PT. MSS)

 

672 Responses to Harga Melia Biyang dan Propolis

  1. tiah aminah says:

    Anak saya berumur 8 tahun punya mata plus 1 dan silindris 3,5.. apakah bisa disembuhkan dengan propolis ?

    Liked by 1 person

  2. pupung says:

    Maaf ni mau tanya propolis buat gagal ginjal kronis bisa tidak digunakan?
    Apakah sudah ada yg berhasil sembuh? Terimakasih sebelumnya

    Liked by 1 person

  3. pupung says:

    Dr. Saya divonis gagal ginjal kronis tingkat 5, sudah cuci darah 2x. Propolis ini bisa bisa digunakan buat penyembuhan GGK tidak?

    Liked by 1 person

  4. megi dulung says:

    bu harga propolis baru sebenarnya berapa ya bu??//

    Liked by 1 person

    • YADE MUTAQIN says:

      MEGI DULUNG,
      Harga Melia Propolis baru adalah:
      🔸MELIA PROPOLIS 6ML Rp. 150rb/botol
      🔸MELIA PROPOLIS 30ML Rp. 500rb/box diskon dari Rp. 750rb/box
      🔸MELIA PROPOLIS 55ML Rp. 700rb/box diskon dari Rp. 1jt/box

      Itulah HARGA MELIA PROPOLIS terbaru. Pesan hub: +62 821-1016-1010
      Terima Kasih.

      Like

  5. Harga Melia Propolis dan Melia Biyang lebih hemat untuk memenuhi kesehatan Anda, dibandingkan dengan pengobatan yang lain. komsumsi selalu untuk kesehatan keluarga anda Tercita.

    Liked by 1 person

    • YADE MUTAQIN says:

      WANSETIAWAN25,
      Ya Betul Pak. Satu mili liter propolis sama dengan 20 tetes. Jadi kalau Melia Propolis 6ml sama dengan 120 tetes. Melia Propolis 55ml sama dengan 9 botol lebih Melia Propolis 6ml atau sekitar 1100 tetes. Dengan harga diatas betul sekali sangat hemat dibandingkan dengan Suplemen atau Obat Kimia.
      Terima Kasih Pak.

      Like

  6. PUJIONO says:

    Brarty jauh lebih murah ya dok harga propolis gede dari pada propolis kecil..?

    Liked by 1 person

  7. ALI says:

    apakah melia propolis bisa untuk HIV Dok

    Like

  8. ayu ismiyati says:

    .solisi untuk kulit berjerawat apa bisa..?

    Like

  9. Amy says:

    Maaf pak mau nanya, sebenarnya harga melia melia biyang yang mana sih yang bener? saya banyak lihat ada yang harga 150rb/btl, ada yang 250rb/btl, ada yang 500rb/btl? mohon info harga member dan harga konsumen eceran karena saya mau pesen Melia Biyang Asli.

    Terima kasih.

    Like

    • YADE MUTAQIN says:

      Amy,
      Harga melia telah mengalami perubahan. Sejak 1 november 2016 harga Melia Biyang eceran menjadi Rp. 500.000,-/btl. Sedangkan harga member Rp. 396.000,-/btl dan untuk mendapatkan harga member wajib mendaftar menajdi member dengan mebeli paket member diawal. Paket GOLD MEMBER Rp. 2.325.000,- (isi 6 botol melia biyang atau 3 botol melia propolis 55ml + 3 botol melia biyang) dan Paket PLATINUM MEMBER Rp. 3.150.000,- (isi 8 botol melia biyang atau 4 botol melia propolis 55ml + 4 botol melia biyang).

      Terima kasih,
      YMC

      Like

  10. Pingback: Propolis Murah | PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA

  11. yahya says:

    Untuk odha apa bisa digunkan sebagai pengganti ARV dr?

    Like

  12. cantikjelita says:

    pak ,,mau tanya klau buat benjolan biar hilang bisa ga dn pke apa

    Like

  13. Pingback: Harga Melia Propolis 30ml | PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA

  14. Ester says:


    https://polldaddy.com/js/rating/rating.jsPak, saya mw tanya
    Saudara saya ada yg brkas korengan dr kecil smpai dewasa sekarang tidak hilang2
    Apakah bisa hilang begitu saja dengan melia biyang?

    Like

  15. Ester says:


    https://polldaddy.com/js/rating/rating.jsBekas koreng sangat banyak di kakinya pak
    Trimakasih

    Like

  16. wahyu tianur says:


    https://polldaddy.com/js/rating/rating.jsAssalamualaikum pak.
    Mau tanya kalau untuk penyakit stroke apa bisa di obati dengan melia propolis atau biang.
    Mohon pencerahannya

    Like

  17. Pingback: Cara Pakai Melia Biyang | PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA

  18. mahfud says:

    malam pak, mau nanya kalau mata minus bisa disembuhkan tidak pakai melia propolis? kalau minus nya 3 berapa bulan lama penyembuhannya pak? terima kasih

    Like

    • YADE MUTAQIN says:

      Mahfud,
      Semua penyakit mata termauk minum bisa dibantu penyembuhan dengan Melia Propolis. Berapa lamanya tergantung dari berat ringannya penyakit dan anugrah kesembuhan dari Allah TYME. Banyak yang sudah sembuh pak pakai Melia Propolis dari minu 1/2 s.d 8.

      Like

  19. Nadia says:


    https://polldaddy.com/js/rating/rating.jsMaaf mau nanya pak, kalau Melia Propolis yang dijual di Lazada, Bukalapak asli apa palsu? Kok harganya lebih murah ya? Mohon info

    Like

    • YADE MUTAQIN says:

      Mba Nadia,
      Melia Propolis dan Melia Biyang Asli PT. Melia Sehat Sejahtera tidak dijual di ONLINE SHOP yang bukan member aktif PT. MSS.

      Melia Propolis Asli PT. MSS dijual melalui member aktif dengan cara mendaftar menjadi member atau membeli eceran ke kami member aktif PT. MSS.

      Produk yang dijual di ONLINE SHOP Lazada, Tokopedia, Bukalapak, OLX dll tidak ada jaminan asli jika mereka bukan member aktif PT. MSS. Karena banyak customer kami yang kecewa beli murah disana ternyata produknya tidak asli/kw/oplosan dengan khasiat beda.

      Kami menyarankan ke mba Nadia untuk membeli paket member lansgung ke kami member aktif PT. MSS.

      Terima Kasih

      Like

      • Nadia says:

        Oh begitu ya pak. Makanya harganya beda-beda ya dan murah banget. Pas saya chat seller nya member atau bukan? Dia jawab hhanya menjual saja.

        Mulai sekarang saya lebih baik beli kesini member paket aja deh. Terima kasih ya pak saya akan kontak nomer hp 082110161010 ya pak.

        Like

      • YADE MUTAQIN says:

        Betul mba Nadia.
        Ditunggu pesenan paket membernya mba Nadia ya.

        Like

  20. Pingback: Melia Biyang Asli | PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA

  21. Pingback: Melia Biyang Palsu | PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s