Cara Bergabung Di Melia


Cara Bergabung Di PT. Melia Sehat Sejahtera

Langkah-langkah cara bergabung menjadi Member PT. Melia Sehat Sejahtera adalah sebagai berikut:

1. Isi data membership sebagai berikut:

Nama (sesuai di buku rekening):
No. ID (KTP/SIM/ID)                 :
Alamat                                            :
Kota                                                 :
HP Aktif                                          :
Status                                               :                        Anak:
Nama Bank                                     :                        Cabang:
No. Rekening                                  :
Ahli Waris                                        :                       Hubungan:
Nama Ibu Kandung                       :
 
Melia Propolis:   Paket                   Melia Biyang:     Paket

2. Kirim data lengkap diatas ke +62 821-1016-1010

3. Tunggu konfirmasi dari kami yang akan menjumlahkan pemesanan dan ongkos kirim ke kota anda via JNE.

4. Anda transfer biaya paket dan ongkos kirim anda ke rekening:

pembayran

5. Anda harus mengirimkan bukti pembayaran untuk proses pengriman paket anda.

6. Semua transaksi anda dijamin keamanannya 100% oleh kami.

7. Anda wajib mengikuti Training New Member PT. MSS di kota terdekat anda.

8. Khusus bagi calon member yang serius mau bergabung dan mau sukses bersama kami di PT. MSS.

Harga Paket Bergabung Untuk Member:

GOLD MEMBER

2 Paket Rp. 2.325.000,-

3 Paket Rp. 3.425.000,-

7 Paket Rp. 7.825.000,-

15 Paker Rp. 16.625.000,-

31 Paket Rp. 34.225.000,-

63 Paket Rp. 69.425.000,-

Note: 2 paket GOLD MEMBER (isi 13 botol melia propolis 6ml dan 3 botol melia biyang 15ml)

PLATINUM MEMBER

1 Paket Rp. 3.150.000,-

2 Paket Rp. 6.175.000,-

3 Paket Rp. 9.200.000,-

7 Paket Rp. 21.300.000,-

15 Paket Rp. 45.500.000,-

31 Paket Rp. 93.900.000,-

63 Paket Rp. 190.700.000,-

Note: 1 paket PLATINUM MEMBER (isi 35 botol melia propolis 6ml atau 8 botol melia biyang 15ml)

NB: Bergabung lebih dari 7 paket jauh lebih menguntungkan dibanding bergabung dibawah 7 paket dari segi peluang bisnis.

Join Hubungi Kami:

YADE ZAENAL MUTAQIN (INDKJ0288A)
HP/WA: +62 821-1016-1010
BB: D823246D

WAWAN SETIAWAN (INDME0677J)
HP/WA: +62 821-1034-1010
BB: D7A823C7


HARGA MELIA PROPOLIS & BIYANG:

Melia Propolis 6ml Rp. 175.000,-/btl  Rp. 150.000,-/btl

Melia Propolis 30ml Rp.  750.000,-/btl  Rp. 500.000,-/btl

Melia Propolis 55ml Rp. 1.000.000,-/btl  Rp. 700.000,-/btl

Melia Biyang 15ml Rp. 600.000,-/btl  Rp. 500.000,-/btl

*******

HARGA MEMBER:

GOLD MEMBER Rp. 2.325.000,-

(isi 2 botol Melia Propolis 55ml + GRATIS 1 dan 2 Melia Biyang + GRTAIS 1)

PLATINUM MEMBER Rp. 3.150.000,-

(isi 10 botol Melia Propolis 30ml + GRATIS 2 Melia Biyang)

*******

(Hati-Hati Melia Propolis dan Melia Biyang Murah/KW/Palsu/Opolosan Yang Dijual Selain Dari Kami Member Aktif PT. MSS)

 

50 Responses to Cara Bergabung Di Melia

  1. asyerrichard says:

    Pingin gabung dengan PT.MSS

    Like

  2. asyerrichard says:

    PT.MSS membangun untuk bangsa

    Like

  3. Ahmad says:

    Klo mau jadi member daerah Kendal to Semarang jateng.. Bisa hubungi siapa

    Like

  4. ita says:

    kalo mau jadi member didaerah belitung tanjungpandan hubungi siapa nich…

    Like

  5. shanti says:

    Untuk setiap pemblanjaan member dapat diskon berapa?

    Like

  6. abu qausar says:

    kalau mau bergabung di aceh…..

    Like

  7. muktar says:

    saya mau dong gabung

    Like

  8. ENDANG SUSILOWATI says:

    Saya ingin bergabung dan mjd member Melia Propolis PT.Media Sehat Sejahtera. Dan disni sdh tersedia format biodata, tetapi saya mau mengisinya kok tidak bisa, bagaimana caranya??? mohon informasinya

    Like

  9. Neng Fatonah says:

    Klw leader di prov.papua barat ada gak? Terus pengirimannya bisa pake pos gk?

    Like

  10. fahrudin says:

    gimana cara mendaftarnya pak

    Like

  11. erna says:

    untk daerah subang almatnya donk,,,, ,tx

    Like

  12. yusrin says:

    kenapa web. PT. mss.com tidak aktif?

    Like

  13. ghozali says:

    Maap, klo pengen jadi member daerah kota cirebon, menghubungi siapa yaa..? makasih

    Like

  14. forbid says:

    melia sehat sejahtera yes. . .

    Like

  15. reza says:

    umur sya baru 17 tahun apa bisa jadi member dan saya tinggal di bengalon kutai timur.

    Like

  16. yulliayu says:

    apakah benar kalo mau ng daptar harus nyiapin uang sebesar 635.000

    Like

  17. roni jamber says:

    Klu untuk kota muaro bungo,saya hrus hubungi siapa ya pak

    Like

  18. Wulan says:

    Terima kasih pak Yade sekarang saya sudah bergabung dibawah Jaringan Leader cantik ka Sari….Luar Biasa Melia kekeluargaannya sehingga saya mencintai komunitas ini walalupun bonus saya belom besar tapi dibandingkan kerja di Jakarta, bonus saya sudah melebihi UMR jakarta dan sangat senang berada di Team YMC…semoga semakin sukses ya pak dan doakan saya sukses juga…Amin

    Like

    • Wulan Terima kasih juga ya semoga kamu cepet berkembang seperti leader Sari dan semoga kami bisa ikut Jalan2 bersama kita ke Singapore dan Malaysia bulan Februari….kumpulkan bonus2 dan bikin paspor ya ….Melia is the Best

      Like

  19. Irfan says:

    Kalau mau jadi leader kota probolinggo jatim, bisa daftar ke leader siapa,, mohon infonya ..

    Like

  20. Fadli says:

    Dahsyat

    Like

  21. Ayu says:

    Saya tinggal di bali mau pesan sekaligus daftar member bisa menghubungi siapa ya..

    Like

  22. adelia says:

    klo daerah tasik siapa ledernya

    Like

  23. usman says:

    Kalo untuk daerah aceh khusus nya kab.simeulue gmna cara nya pak

    Like

  24. ALI says:

    apakah yang sudah bergabung bisa bergabung ulang lagi Dr yade

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s