Cara Bergabung Di Melia


Cara Bergabung Di PT. Melia Sehat Sejahtera

Langkah-langkah cara bergabung menjadi Member PT. Melia Sehat Sejahtera adalah sebagai berikut:

1. Isi data membership sebagai berikut:

Nama (sesuai di buku rekening):
No. ID (KTP/SIM/ID)                 :
Alamat                                            :
Kota                                                 :
HP Aktif                                          :
Status                                               :                        Anak:
Nama Bank                                     :                        Cabang:
No. Rekening                                  :
Ahli Waris                                        :                       Hubungan:
Nama Ibu Kandung                       :
 
Melia Propolis:   Paket                   Melia Biyang:     Paket

2. Kirim data lengkap diatas ke +62 821-1016-1010

3. Tunggu konfirmasi dari kami yang akan menjumlahkan pemesanan dan ongkos kirim ke kota anda via JNE.

4. Anda transfer biaya paket dan ongkos kirim anda ke rekening:

pembayran

5. Anda harus mengirimkan bukti pembayaran untuk proses pengriman paket anda.

6. Semua transaksi anda dijamin keamanannya 100% oleh kami.

7. Anda wajib mengikuti Training New Member PT. MSS di kota terdekat anda.

8. Khusus bagi calon member yang serius mau bergabung dan mau sukses bersama kami di PT. MSS.

Harga Paket Bergabung Untuk Member:

GOLD MEMBER

2 Paket Rp. 2.325.000,-

3 Paket Rp. 3.425.000,-

7 Paket Rp. 7.825.000,-

15 Paker Rp. 16.625.000,-

31 Paket Rp. 34.225.000,-

63 Paket Rp. 69.425.000,-

Note: 2 paket GOLD MEMBER (isi 13 botol melia propolis 6ml dan 3 botol melia biyang 15ml)

PLATINUM MEMBER

1 Paket Rp. 3.150.000,-

2 Paket Rp. 6.175.000,-

3 Paket Rp. 9.200.000,-

7 Paket Rp. 21.300.000,-

15 Paket Rp. 45.500.000,-

31 Paket Rp. 93.900.000,-

63 Paket Rp. 190.700.000,-

Note: 1 paket PLATINUM MEMBER (isi 35 botol melia propolis 6ml atau 8 botol melia biyang 15ml)

NB: Bergabung lebih dari 7 paket jauh lebih menguntungkan dibanding bergabung dibawah 7 paket dari segi peluang bisnis.

More Info Hubungi Kami:

YADE ZAENAL MUTAQIN (INDKJ0288A)
HP/WA: +62 821-1016-1010
BB: D823246D

WAWAN SETIAWAN (INDME0677J)
HP/WA: +62 821-1034-1010
BB: D7A823C7

AMBO LALLO (INDOC0229T)
HP/WA: +62 878-8887-1010
BB: D55FC4C4


HARGA MELIA PROPOLIS & MELIA BIYANG ASLI:

Melia Propolis 6ml Rp. 175.000,-/btl  Rp. 150.000,-/btl

Melia Propolis 30ml Rp.  750.000,-/btl  Rp. 500.000,-/btl

Melia Propolis 55ml Rp. 1.000.000,-/btl  Rp. 700.000,-/btl

Melia Biyang 15ml Rp. 600.000,-/btl  Rp. 500.000,-/btl

*******

PAKET MEMBER:

GOLD MEMBER Rp. 1.225.000,-

(isi 2 Melia Propolis 55ml + GRTAIS 1 Melia Biyang)

PLATINUM MEMBER Rp. 3.150.000,-

(isi 6 Melia Propolis 55ml + GRATIS 2 Melia Biyang)

*******

(Melia Propolis & Melia Biyang Asli HANYA Bisa Didapatkan Dari Kami Member Aktif PT. MSS – Hati-Hati Produk KW/Palsu/Oplosan Yang Dijual Diluar Kami)

 

 

Iklan

50 Balasan ke Cara Bergabung Di Melia

  1. asyerrichard berkata:

    Pingin gabung dengan PT.MSS

    Suka

  2. asyerrichard berkata:

    PT.MSS membangun untuk bangsa

    Suka

  3. Ahmad berkata:

    Klo mau jadi member daerah Kendal to Semarang jateng.. Bisa hubungi siapa

    Suka

  4. ita berkata:

    kalo mau jadi member didaerah belitung tanjungpandan hubungi siapa nich…

    Suka

  5. shanti berkata:

    Untuk setiap pemblanjaan member dapat diskon berapa?

    Suka

  6. abu qausar berkata:

    kalau mau bergabung di aceh…..

    Suka

  7. muktar berkata:

    saya mau dong gabung

    Suka

  8. ENDANG SUSILOWATI berkata:

    Saya ingin bergabung dan mjd member Melia Propolis PT.Media Sehat Sejahtera. Dan disni sdh tersedia format biodata, tetapi saya mau mengisinya kok tidak bisa, bagaimana caranya??? mohon informasinya

    Suka

  9. Neng Fatonah berkata:

    Klw leader di prov.papua barat ada gak? Terus pengirimannya bisa pake pos gk?

    Suka

  10. fahrudin berkata:

    gimana cara mendaftarnya pak

    Suka

  11. erna berkata:

    untk daerah subang almatnya donk,,,, ,tx

    Suka

  12. yusrin berkata:

    kenapa web. PT. mss.com tidak aktif?

    Suka

  13. ghozali berkata:

    Maap, klo pengen jadi member daerah kota cirebon, menghubungi siapa yaa..? makasih

    Suka

  14. forbid berkata:

    melia sehat sejahtera yes. . .

    Suka

  15. reza berkata:

    umur sya baru 17 tahun apa bisa jadi member dan saya tinggal di bengalon kutai timur.

    Suka

  16. yulliayu berkata:

    apakah benar kalo mau ng daptar harus nyiapin uang sebesar 635.000

    Suka

  17. roni jamber berkata:

    Klu untuk kota muaro bungo,saya hrus hubungi siapa ya pak

    Suka

  18. Wulan berkata:

    Terima kasih pak Yade sekarang saya sudah bergabung dibawah Jaringan Leader cantik ka Sari….Luar Biasa Melia kekeluargaannya sehingga saya mencintai komunitas ini walalupun bonus saya belom besar tapi dibandingkan kerja di Jakarta, bonus saya sudah melebihi UMR jakarta dan sangat senang berada di Team YMC…semoga semakin sukses ya pak dan doakan saya sukses juga…Amin

    Suka

    • Dr. Yade Mutaqin berkata:

      Wulan Terima kasih juga ya semoga kamu cepet berkembang seperti leader Sari dan semoga kami bisa ikut Jalan2 bersama kita ke Singapore dan Malaysia bulan Februari….kumpulkan bonus2 dan bikin paspor ya ….Melia is the Best

      Suka

  19. Irfan berkata:

    Kalau mau jadi leader kota probolinggo jatim, bisa daftar ke leader siapa,, mohon infonya ..

    Suka

  20. Fadli berkata:

    Dahsyat

    Suka

  21. Ayu berkata:

    Saya tinggal di bali mau pesan sekaligus daftar member bisa menghubungi siapa ya..

    Suka

  22. adelia berkata:

    klo daerah tasik siapa ledernya

    Suka

  23. usman berkata:

    Kalo untuk daerah aceh khusus nya kab.simeulue gmna cara nya pak

    Suka

  24. ALI berkata:

    apakah yang sudah bergabung bisa bergabung ulang lagi Dr yade

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s