Melia Propolis Palsu


Ciri Ciri Melia propolis Palsu

melia-propolis-palsu

Melia Propolis Palsu

Melia Propolis Palsu makin marak dipasaran dan sulit untuk dibedakan mana yang asli dan mana yang palsu. Maka banyak para konsumen yang sudah tertipu dengan adanya Melia Propolis Palsu beredar di pasar bebas.

Kami selaku member dan leader aktif PT. Melia Sehat Sejahtera sangat prihatin melihat keadaan tersebut. Maka kami disini akan memberikan informasi bahwa Produk Melia terutama Melia Propolis tidak dijual secara bebas di toko obat, apotik, online shop ataupun pasar bebas yang bukan member PT. Melia Sehat Sejahtera. Jika anda menemukan Melia Propolis dijual di apotik, toko herbal, online shop, pasar bebas dan penjual yang bukan member dan leader aktif PT. Melia Sehat Sejahtera, maka produk tersebut adalah Melia Propolis Palsu.

Melia Propolis Asli hanya dijual secara exclusive oleh member dan leader aktif PT. Melia Sehat Sejahtera melalui sistem jaringan membership (Multi Level Marketing). Jadi jika anda ditawarkan Melia Propolis oleh siapapun, pastikan dia member dan leader aktif PT. Melia Sehat Sejahtera yang memiliki ID Exclusive Member dari PT. Melia Sehat sejahtera. Jika ada online shop yang menjual Melia Propolis dengan harga dibawah harga member, walaupun memberikan garansi asli tapi tidak mampu menunjukan nomer ID member PT. Melia Sehat Sejahtera di websitenya, maka kami pastikan produknya adalah Melia Propolis Palsu.

Banyak masyarakat yang bertanya kepada kami:

  • Bagaimana membedakan Melia Propolis Asli dengan Melia Propolis Palsu?

Jawabannya: Dari segi fisik (kemasan dus, botol) itu bukan menjadi patokan mana yang Melia Propolis Asli dan Mana yang Melia Propolis Palsu, karena kami menemukan Melia Propolis Palsu memiliki kemasan dan botol yang sama akan tetapi memiliki kandungan yang berbeda dan bahkan ada kandungan zat kimia yang berbahaya.

  • Apakah Melia Propolis yang dijual di apotik, toko herbal, online shop dan pasar bebas itu palsu?

Jawabannya: Jika mereka tidak ada Kartu ID Member Aktif PT. Melia Sehat Sejahtera, maka itu Melia Propolis Palsu. Kenapa Palsu? Karena yang berhak menjual Melia Propolis dan Melia Biyang HANYA member aktif PT. Melia Sehat Sejahtera.

  • Apakah tindakan PT. Melia Sehat Sejahtera terhadap penjual Melia Propolis Palsu?

Jawabannya: Managemen PT. Melia Sehat Sejahtera dan Top Leader kami Bpk. Ir. Sukur Nababan telah berkejasama dengan pihak kepolisian untuk menindaklanjuti para penjaul Melia Propolis Palsu secara hukum lewat undang-undang pemalsuan produk. Akan tetapi masih banyak beredar Melia Propolis Palsu di masyarakat, maka pastikan anda dan keluarga anda mengkonsumsi Melia Propolis asli dengan menjadi member dan memesan kesalah satu member dan leader aktif kami.

Hati-hati para penjual Melia Propolis Palsu (murah) dengan kejahatanmu, lambat laun anda akan berurusan dengan hukum dan kepolisian. Cari nafkah dengan jujur dan halal untuk anak istrimu, suapaya tidak masuk penjara.

  • Bagaimana dengan ciri-ciri Melia Propolis Palsu yang beredar?

Jawabannya: Pastikan yang menjelaskan ciri-ciri Melia Propolis Palsu dan Asli adalah Member dan Leader Aktif, karena banyak cici-ciri Melia Propolis Palsu dan Asli yang diberikan di Online Shop tidak sesuai dengan perkembangan produk di PT. melia Sehat Sejahtera seperti kemasan, botol, rasa, cairan, dan aroma. Apalagi ada video membakar Melia Propolis di sendok dengan lilin, itu semuanya pembodohan publik demi melancarkan penjualan produk palsunya.

  • Bagaimana cara mendapatkan Melia Propolis Asli?

Jawabannya: Anda bisa menghubungi salah satu member dan leader aktif kami dengan memesan sekaligus menjadi member atau mebeli eceran sebagai konsumen.

  • Apakah dijamin produk yang dijual oleh member dan leader asli?

Jawabnnay: Ya, kami jamin bahwa produk yang kami jual secara eceran ataupun mendaftar menjadi member itu Asli diproleh dari kantor pusat dan stokist resmi PT. Melia Sehat Sejahtera.

Ciri-ciri Melia Propolis Palsu:

  • Harga murah (berbeda-beda) dan dibawah harga yang ditetapkan oleh PT. Melia Sehat Sejahtera.
  • Penjual Produk tidak memiliki ID EXCLUSIVE member aktif PT. Melia Sehat Sejahtera.
  • Rata-rata dijual di apotik, toko herbal, online shop, dan toko obat lainnya tanpa bisa mendaftar menjadi member baru.
  • Penjual tidak mau mendaftarkan anda menjadi member baru PT. Melia Sehat Sejahtera walaupun anda membeli produk paketan.
  • Kualitas produk rendah dengan reaksi produk tidak cepat.
  • Selain Melia Propolis dan Melia Biyang, penjual menawarkan produk propolis merek lain dimana itu merupakan bertentangan dengan kode etik perusahaan.

ID EXCLUSIVE Member Aktif PT. Melia Sehat Sejahtera

ID Exclusive Member Aktif PT. MSS

ID Exclusive Member Melia

Bahaya Mengkonsumsi Melia Propolis Palsu/Murah

Banyak Melia Propolis Palsu dipasaran yang diproduksi dengan tidak memiliki standar kesehatan. Bahkan propolis yang mereka buat dicampur dengan zat kimia dan alkohol yang berbahaya bagi kesehatn. Kami telah menemukan Melia Propolis Palsu di daerah Jakarta yang mengandung Betadine, dimana itu zat berbahaya bagi kesehatan tubuh manusia, di kota lain saya menemukan Melia Propolis Palsu mengandung pengawet kain yang juga sama bahayanya bagi tubuh manusia.

Video Penggrebekan Pembuatan Melia Propolis Palsu

Jika anda membeli dari kami Leader dan Member Aktif PT. Melia Sehat Sejahtera, barang akan dijamin 100% asli karena harga jual kami sesuai dengan ketetapan perusahaan dan barang 100% aman karena dijamin oleh BPOM RI dan berstandar GMP dari pabrik Herbal Science BHD Malaysia..

Kerugian anda membeli Melia Propolis Palsu diantaranya:

  • Anda tidak akan mendapatkan kualitas Manfaat Melia Propolis Asli sesungguhnya, dimana penyakit anda bukan sembuh malah kambuh.
  • Anda membuang uang percuma dengan membeli propolis murah/palsu, karena anda tidak mungkin mendapatkan khasiat yang diinginkan.
  • Mengkonsumsi Melia Propolis Palsu sama dengan anda membunuh diri anda sendiri, keran kandungan didalamnya mengandung zat kimia berbahaya.
  • Membeli melia Propolis Murah/Palsu tidak dijamin oleh BPOM dan semua resiko anda tanggung sendiri.

Dapatkan Melia Propolis Asli dari kami dengan harga yang sesuai dengan ketetapan perusahaan PT. Melia Sehat Sejahtera:

  • Harga Eceran Rp. 150.000,- per botol.
  • Anda bisa mendapatkan harga member jika anda menghubungi member dan leader kami dengan harga diskon member dengan cara mendaftar kepada kami.

Harga Melia Propolis Asli PT. Melia Sehat Sejahtera

Melia Propolis dan Melia Biyang Asli PT. MSS

Harga Melia Propolis dan Melia Biyang Asli PT. MSS

Harga Jual dan Harga Member Melia Propolis Asli PT. Melia Sehat Sejahtera

Harga Melia Propolis dan Melia Biyang Asli

Anda telah membaca informasi yang jelas tentang Ciri-ciri Melia Propolis Palsu dengan lengkap. Pastikan anda tidak ketipu dengan modus Melia Propolis murah oleh oknum penjual. Harga member dan harga konsumen sudah anda ketahui dengan jelas dan lengkap.

Pastikan anda bagikan artikel ini ke semua teman sosial media anda. Jangan biarkan sodara, keluarga, dan teman-teman anda tertipu dengan membeli Melia Propolis Palsu diluaran sana.

More Info Hubungi Kami:

YADE ZAENAL MUTAQIN (INDKJ0288A)
HP/WA: +62 821-1016-1010
BB: D823246D

WAWAN SETIAWAN (INDME0677J)
HP/WA: +62 821-1034-1010
BB: D7A823C7

AMBO LALLO (INDOC0229T)
HP/WA: +62 878-8887-1010
BB: D55FC4C4


HARGA MELIA PROPOLIS & MELIA BIYANG ASLI:

Melia Propolis 6ml Rp. 175.000,-/btl  Rp. 150.000,-/btl

Melia Propolis 30ml Rp.  750.000,-/btl  Rp. 500.000,-/btl

Melia Propolis 55ml Rp. 1.000.000,-/btl  Rp. 700.000,-/btl

Melia Biyang 15ml Rp. 600.000,-/btl  Rp. 500.000,-/btl

*******

PAKET MEMBER:

GOLD MEMBER Rp. 1.225.000,-

(isi 2 Melia Propolis 55ml + GRTAIS 1 Melia Biyang)

PLATINUM MEMBER Rp. 3.150.000,-

(isi 6 Melia Propolis 55ml + GRATIS 2 Melia Biyang)

*******

(Melia Propolis & Melia Biyang Asli HANYA Bisa Didapatkan Dari Kami Member Aktif PT. MSS – Hati-Hati Produk KW/Palsu/Oplosan Yang Dijual Diluar Kami)

 

 

Iklan

Tentang YADE MUTAQIN

Yade Mutaqin is a successful entrepreneur in Bandung. Join Him in his business of PT. Melia Sehat Sejahtera and be the next millionaire in Indonesia.
Pos ini dipublikasikan di Melia Propolis dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

306 Balasan ke Melia Propolis Palsu

  1. Darwin berkata:

    Alhamdulilah pak yade saya dah beli ke member pak yade di jakarta. mungkin pembelian kedua mau jadi member.

    Disukai oleh 1 orang

  2. Mia berkata:

    Pak propolis saya beli di Apotek asli gak? saya dah beli nih gimana?

    Suka

  3. Ping balik: Propolis Murah | PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA

  4. Ping balik: Distributor Melia Propolis Di Makassar | PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA

  5. Ping balik: Harga Melia Propolis 30ml | PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA

  6. Ping balik: Manfaat melia Propolis untuk sinusitis  – PT MELIA SEHAT SEJAHTERA

  7. Ping balik: Khasiat Melia Propolis Untuk Batu Ginjal | PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA

  8. Nadia berkata:

    Maaf mau nanya, Jadi Melia Propolis yang dijual di luar member aktif seperti di ONLINE SHOP Lazada, OLX, Tokopedia, Bukalapak itu Palsu ya?

    Suka

    • YADE MUTAQIN berkata:

      Mba Nadia,
      Melia Propolis yang dijual diluar kami member aktif PT. MSS tidak ada jaminan asli. Kami telah banyak laporan dari customer kami yang membeli Melia Propolis si ONLINE SHOP yang mba sebutkan produknya tidak asli alias oplosan atau KW. Seller disana bukan member aktif dan tidak bisa dipertanggung jawabkan keterangan produknya asli atau tidak KARENA mereka bukan member.

      Kami sangat menganjurkan para pemakai Melia Propolis untuk membeli dan mendaftar member kepada kami Member Aktif PT. MSS.

      Terima Kasih,
      YMC

      Disukai oleh 1 orang

  9. Ping balik: Melia Sehat Sejahtera Medan | PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA

  10. Ping balik: Bisnis Melia Sehat Sejahtera Menurut Islam | PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA

  11. Jennie berkata:

    Saya pernah beli propolis di Tokopedia dan Bukalapak dan harganya murah banget, botolnya sama persis sama yg asli tapi khaisatnya beda sama yang asli aku beli ke member aktif disini. Saya gak rekomendasi teman2 beli propolis di bukan member aktif di website-website walaupun harganya murah khasiatnya beda dan bener itu kaya propolis alsi yang dioplos banyak. Terima kasih saya temukan blog ini dan bisa beli paket member yang benar.

    Suka

    • YADE MUTAQIN berkata:

      Itulah jahatnya para oknum penjual Melia Propolis Palsu/KW/Oplosan. Mereka telah menghalalkan cara demi keuntungan banyak.Mereka mngoplos 1 btl propolis asli menjadi 10 btl propolis oplosan. Ka. Itu jahat banget dan keuntungannya emang besar tapi gak bakalan berkah hidupnya.

      Semoga mereka cepet bertaubat dan menjadi member aktfi PT. MSS dan jualan yang benar sesuai syariat agamanya yang benar.

      Suka

  12. Jennie berkata:

    Propolis oplosan sudah banyak beredar di Online Shop dengan harga murah banget. Hati-hati saya pernah beli khasiatnya kurang bagus sesuai harganya murah.

    Suka

    • YADE MUTAQIN berkata:

      ibu Jennie,

      Melia Propolis Palsu dari duku sudah banyak beredar dengan harga ya g berbeda-beda dari Rp. 10.000,- sd Rp. 75.000,- perbotol untuk propolis 6ml. Sekarang propolis palsu 55ml mereka jual Rp. 100.000,- sd Rp. 350.000,- perbotol.

      Para oknum penjual Propolis palsu nraih keuntungan banyak dengan jual di Online – Online Shop karena mereka mendapatkan harga lebih murah banget dari pengoplos.

      Para penjahat pembuat Melia Propolis Palsu mengoplos 1 btl melia propolis asli menjadi 10 botol melia propolis oplosan. Banyangkan untungnya banyak banget dan mereka sangat keji dan jahat. Tapi Tuhan Maha Adil bu, saya belom dengan penjual propolis palsu sukses. Mereka hidupnya gak berkah bahkan setiap hari dihantui oleh katakutan ada yang laporin dan ditangkap polisi.

      Saya cuma bilang ke penjual propolis palsu dan oknum pembuat propolis palsu: Segeralah Insyaf dan Betaubat sebelum Allah Tuhan YME memberikan adzab keoada keluarganya. Anda segera bergabung jadi member dan jualan dengan benar sehingga anak istri dan keluarga mendapatkan berkah hasilnya.

      Tidak ada orang sukses dengan menjual produk propolis palsu atau oplosan. Malah sudah banyak yang dipenjarakan akibat kejahatan yang dilakukannya.

      Jangan bohongi masyarakat awam kau bilang produkmu yang asli.

      Terima Kasih,
      YMC

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s